はじめてのママリ🔰
産休入ったらここぞとばかりに寝てました🤣
買い物まで散歩程度でいいと思いますー
shiiii
『スクワット、心音助産院の舟漕ぎ体操、散歩がてら近所のスーパー買い物』をしてました。スクワットも舟漕ぎ体操も気持ち程度10回してました☺️
はじめてのママリ🔰
産休入ったらここぞとばかりに寝てました🤣
買い物まで散歩程度でいいと思いますー
shiiii
『スクワット、心音助産院の舟漕ぎ体操、散歩がてら近所のスーパー買い物』をしてました。スクワットも舟漕ぎ体操も気持ち程度10回してました☺️
「予定日」に関する質問
愚痴る相手がいないのでココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで育ちました。近くには実父も住んでおり、私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らしており、…
愚痴る相手がいないのでココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで育ちました。近くには実父も住んでおり、私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らしており、…
愚痴る相手がいないので ココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で 姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで 育ちました。近くには実父も住んでおり、 私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント