※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘムライト、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラーの中で、ダメージが少なく可愛いカラーはどれでしょうか。ショートヘアで頻繁にカラーはできません。

ヘムライト、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラー

どれが可愛いでしょうか?
ダメージ少なめにしたいのと、頻繁にはカラーできないです😢
ショートヘアです☺︎

コメント

ミディアムくらいの時にインナーカラーやりました。
伸びるでも目立ちにくいと言いますが、目立ちました😂
伸びたところが耳より下になってくると正面からも見えました💦
そのあと無理やり裾カラーに切り替えましたが、結局ブリーチしてるとあっという間に色落ちしてしまい、色抜けてる金!みたいなのが微妙でした💦

旦那がハイライト入れてますが、ハイライトの方が伸びた時に目立ちにくい気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    ガッツリインナーカラーは可愛いけど結構目立ちますよね…!色落ちしたあとはキンキンになりますよね😢
    入れるとしたら控えめの方が良さそうですよね。以前ハイライト太く入れてたのですがそれもヤンキーっぽくなってしまっていて、入れるなら細めかなと思うのですが…✨️

• 2月23日

退会ユーザー

はじめてのブリーチでインナーカラーやったのですが、ブリーチってこんなに色落ちすんの!?と衝撃でした😂
    やっと今、ブリーチしたところがなくなって地毛状態ですが、私も頻繁にカラーは勿体無いと感じてしまい回数少なくなるため、カラーどうしようかなずっと悩んでます🥲

ハイライトするなら、細めがいいと思います!

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラー悩みますよね😢
    バッサリ切って私もブリーチ毛とおさらばしたのですが、普通のカラーは飽きてしまって😢
    回答ありがとうございました☺️

• 2月24日