コメント
退会ユーザー
ミディアムくらいの時にインナーカラーやりました。
伸びるでも目立ちにくいと言いますが、目立ちました😂
伸びたところが耳より下になってくると正面からも見えました💦
そのあと無理やり裾カラーに切り替えましたが、結局ブリーチしてるとあっという間に色落ちしてしまい、色抜けてる金!みたいなのが微妙でした💦
旦那がハイライト入れてますが、ハイライトの方が伸びた時に目立ちにくい気がします!
退会ユーザー
ミディアムくらいの時にインナーカラーやりました。
伸びるでも目立ちにくいと言いますが、目立ちました😂
伸びたところが耳より下になってくると正面からも見えました💦
そのあと無理やり裾カラーに切り替えましたが、結局ブリーチしてるとあっという間に色落ちしてしまい、色抜けてる金!みたいなのが微妙でした💦
旦那がハイライト入れてますが、ハイライトの方が伸びた時に目立ちにくい気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ガッツリインナーカラーは可愛いけど結構目立ちますよね…!色落ちしたあとはキンキンになりますよね😢
入れるとしたら控えめの方が良さそうですよね。以前ハイライト太く入れてたのですがそれもヤンキーっぽくなってしまっていて、入れるなら細めかなと思うのですが…✨️
退会ユーザー
はじめてのブリーチでインナーカラーやったのですが、ブリーチってこんなに色落ちすんの!?と衝撃でした😂
やっと今、ブリーチしたところがなくなって地毛状態ですが、私も頻繁にカラーは勿体無いと感じてしまい回数少なくなるため、カラーどうしようかなずっと悩んでます🥲
ハイライトするなら、細めがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
カラー悩みますよね😢
バッサリ切って私もブリーチ毛とおさらばしたのですが、普通のカラーは飽きてしまって😢
回答ありがとうございました☺️