はる
私は水筒に熱湯を入れてます!
保温性の高い水筒やサーモスがいいかなと思いますよ😊
粉ミルクはこれにいれてます☺️
ミュウミュウ
お湯は保温の水筒で持ち歩いてます!
煮沸して触れる程度の温かさまで冷ましてから入れてます😌
保温性のある水筒ならなんでもいいと思います😊
ミルクは外出用のキューブタイプのミルクとかが便利なので粉では持ち歩いてません🍼
はる
私は水筒に熱湯を入れてます!
保温性の高い水筒やサーモスがいいかなと思いますよ😊
粉ミルクはこれにいれてます☺️
ミュウミュウ
お湯は保温の水筒で持ち歩いてます!
煮沸して触れる程度の温かさまで冷ましてから入れてます😌
保温性のある水筒ならなんでもいいと思います😊
ミルクは外出用のキューブタイプのミルクとかが便利なので粉では持ち歩いてません🍼
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名付けについて質問です。 先日女の子が生まれました。 生まれてから夫が付けたいと言った名前があるのですが、私の友人の子供(3歳)と漢字まで全く同じ名前なんです。 その名前は毎年名付けランキングで上位に入…
出産経験ある方へ 陣痛きてあー痛い痛い!からいたぁぁぁぁ‼️‼️ にかわり うぉぉぉぉぉぉぉ‼️‼️‼️‼️‼️になる 出てくる時もまたお股通過中それなりに痛い、ちぎれそう そして出てきたあと、ここです 胎盤出る時の「どぅる…
前駆陣痛ってどんな感じですか? 今午前3時なのですが、0時半頃から 生理痛のような痛みが続いています。 陣痛ほど痛くない感じです💦 間隔は8分くらいが多いのですが、 横になってると規則的なのですが、一旦 立って入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント