i ch
夫とはいえ他人のスマホを勝手に見る事自体は心から応援は出来ませんが、
万が一浮気が発覚した後どうするかってことまで覚悟して考えてる、旦那さんが無実だった場合勝手に見てしまったことを正直に謝る、だったら勇気出して進んで欲しいと私個人的には思います!
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
スマホなら証拠消せるので、GPSでラブホとか特定のマンションに通っていたりするのかを調べた方が確実だと思います🥺
女の勘って結構当たるので、スマホ見て何もなくてもモヤモヤは残る気がします💦
i ch
夫とはいえ他人のスマホを勝手に見る事自体は心から応援は出来ませんが、
万が一浮気が発覚した後どうするかってことまで覚悟して考えてる、旦那さんが無実だった場合勝手に見てしまったことを正直に謝る、だったら勇気出して進んで欲しいと私個人的には思います!
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
スマホなら証拠消せるので、GPSでラブホとか特定のマンションに通っていたりするのかを調べた方が確実だと思います🥺
女の勘って結構当たるので、スマホ見て何もなくてもモヤモヤは残る気がします💦
「浮気」に関する質問
急募!!! ・セクキャバに行った旦那を気持ち悪いと感じなくする方法 先輩と、 居酒屋▶︎キャバクラ▶︎セクキャバに行き、夜中2時半に帰宅してきました。 キャバクラは別になんとも思いませんが、セクキャバに行ったこ…
こんなこと、ここかチャッピーくらいにしか書けないのですが…過去の恋愛を思い出すことありますか? 未練があるとか、今の幸せを壊したい気持ち、どうこうしたいとかは一切ないんです😂 ただ、そのときの恋が両片思いみた…
旦那に求めすぎですかね?? 昔はそうでもなかった気はするのですが、最近?子供や私の話に対しての反応がひどすぎて悲しくなります •娘たちと私が欲しがっていたシールをある日何個か買えて、私も娘たちもテンション上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント