i ch
夫とはいえ他人のスマホを勝手に見る事自体は心から応援は出来ませんが、
万が一浮気が発覚した後どうするかってことまで覚悟して考えてる、旦那さんが無実だった場合勝手に見てしまったことを正直に謝る、だったら勇気出して進んで欲しいと私個人的には思います!
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
スマホなら証拠消せるので、GPSでラブホとか特定のマンションに通っていたりするのかを調べた方が確実だと思います🥺
女の勘って結構当たるので、スマホ見て何もなくてもモヤモヤは残る気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね…GPS探してみます!
普段鈍い方なので震えてます😇- 2月23日
退会ユーザー
私と一緒です笑 私も旦那が最近やたら優しくするのでなんか怪しいと思ってました💦でも離婚届も書け言われて、結局離婚しないと……意味分からない事ばかりだったので怪しく感じて携帯を見たらビンゴでした笑
今ではないですが結婚前、妊娠中でした😱もう女好きです
-
はじめてのママリ🔰
まさに、最近ちょっと気が利くな?って思ってました😂
妊娠中…最悪なストレスでしたね😢
離婚されましたか?- 2月23日
-
退会ユーザー
まだ離婚してないです😵子供の事を考えたら中々す住めないです💦
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
私も籍入れてまぁまあすぐに浮気未遂されてました笑
スマホ見て確定したんですが、離婚する気はなかったのでとりあえずボコボコにして土下座してもらいました笑
そのスマホを見たあとのままりさんの行動も考えた方がいいですよー!
コメント