※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して浮気してる?と微妙に疑っていて、スマホを見たいんですけど…

旦那に対して浮気してる?と微妙に疑っていて、スマホを見たいんですけど過去のトラウマからいまいち行動に移せません😢
トラウマというのは高校生の時に彼氏のスマホを見てしまって自分の他に本命がいたのが発覚したことです🙃
ボイスレコーダーとかGPSとかも考えたんですけど、スマホ見るのが1番確実ですよね??
勇気をください😢😢😢😢😢

コメント

i ch

夫とはいえ他人のスマホを勝手に見る事自体は心から応援は出来ませんが、
万が一浮気が発覚した後どうするかってことまで覚悟して考えてる、旦那さんが無実だった場合勝手に見てしまったことを正直に謝る、だったら勇気出して進んで欲しいと私個人的には思います!
頑張ってください✨

はじめてのママリ🔰

スマホなら証拠消せるので、GPSでラブホとか特定のマンションに通っていたりするのかを調べた方が確実だと思います🥺
女の勘って結構当たるので、スマホ見て何もなくてもモヤモヤは残る気がします💦