コメント
りーる
眠い時にお口にポンっとするといちげきです♪(笑)
りーる
眠い時にお口にポンっとするといちげきです♪(笑)
「おしゃぶり」に関する質問
夜泣きで毎日3.4回起きてます💦 その度に授乳をし寝かせているのですが、もうすぐ1歳になるので卒乳とおしゃぶりも卒業させたいです… 皆さんはどんな風にどのくらいの年齢からされていましたか⁇💭 授乳をしたいとギャン泣き…
1ヶ月になる子を育てています 生後2~3週間あたりから声も大きくなり、授乳した1時間後には母乳を欲しがりギャン泣きされます。 安心したいだけだろうから咥えさせてあげたら?と実母は言いますがゲップが下手な子なので飲…
1ヶ月半の男の子を完母で育てています。 最近起きている間はずっとおっぱいを探して欲しがるようになり、おしゃぶりも最初は大好きだったのがここ1週間ぐらいはぺっと吐き出すようになりました🤨 今は1日の授乳回数が約8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
いちげき!笑
寝付きが悪くてグズグズすごいので検討中です。昼も夜も使ってますか?
りーる
うちもひどくてひどくて辛かったので…おしゃぶりって安いし一度試してみよう!と購入しました\(^-^)/
時間関係なく、家事をしていたり夜だったりその他寝てて欲しい時にぐずったりするとお口に突っ込んでます!
みい
安いんですね!まだ店で見ていなくて…安いなら試してみてもよさそうかも(;´∀`)
ほんと抱っこしてないとぐずぐずでダメで家事がフルストップなので……;笑
りーる
500円前後からありますよ♡
初めはイヤイヤですが慣れるとちゅっちゅしてくれます╰(*´︶`*)╯♡
ただ、機嫌の良し悪しですごく嫌がる時も有るので眠くて泣いている時に使用するのが一番効果あります😊
みい
なんとお手軽!笑
そうなんですね〜
昨日も夕方から夜中まで明らかに眠いだろ!っとツッコミたくなるようなグズリだったのでそゆときなら有効そうですね(^o^)
ちなみにどこのおしゃぶりですか?
りーる
意外と安いですよね😂♥️w
そういう時はウチの子だったら一撃です!(笑)
里帰り中に、他の人に寝かしつけてもらう時もおしゃぶりでした!
今も旦那が寝かしつけてくれる時はおしゃぶり様様です😍
うちはコンビです!これですよ〜♡
りーる
すみません載せわすれました🤢🤢
みい
写真までありがとうございます👶♥️
おしゃぶりも可愛いんですね~!
参考にさせてもらいます(^o^)
ありがとうございました!!