※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

おしゃぶりを家の中で使っている方、いつどんなときに使っていますか?

おしゃぶりを家の中で使っている方、いつどんなときに使っていますか?

コメント

りーる

眠い時にお口にポンっとするといちげきです♪(笑)

• みい

みい

いちげき!笑
    寝付きが悪くてグズグズすごいので検討中です。昼も夜も使ってますか?

• 7月3日
  • りーる

りーる

うちもひどくてひどくて辛かったので…おしゃぶりって安いし一度試してみよう!と購入しました\(^-^)/
    時間関係なく、家事をしていたり夜だったりその他寝てて欲しい時にぐずったりするとお口に突っ込んでます!

• 7月3日
  • みい

みい

安いんですね!まだ店で見ていなくて…安いなら試してみてもよさそうかも(;´∀`)
    ほんと抱っこしてないとぐずぐずでダメで家事がフルストップなので……;笑

• 7月3日
  • りーる

りーる

500円前後からありますよ♡
    初めはイヤイヤですが慣れるとちゅっちゅしてくれます╰(*´︶`*)╯♡
    ただ、機嫌の良し悪しですごく嫌がる時も有るので眠くて泣いている時に使用するのが一番効果あります😊

• 7月3日
  • みい

みい

なんとお手軽!笑
    そうなんですね〜
    昨日も夕方から夜中まで明らかに眠いだろ!っとツッコミたくなるようなグズリだったのでそゆときなら有効そうですね(^o^)
    ちなみにどこのおしゃぶりですか?

• 7月3日
  • りーる

りーる

意外と安いですよね😂♥️w
    そういう時はウチの子だったら一撃です!(笑)
    里帰り中に、他の人に寝かしつけてもらう時もおしゃぶりでした!
    今も旦那が寝かしつけてくれる時はおしゃぶり様様です😍
    うちはコンビです!これですよ〜♡

• 7月3日
  • りーる

りーる

すみません載せわすれました🤢🤢

• 7月3日
  • みい

みい

写真までありがとうございます👶♥️
    おしゃぶりも可愛いんですね~!
    参考にさせてもらいます(^o^)
    ありがとうございました!!

• 7月3日