初めてのママリ
その時期は,私も深夜まで付き合わされました!
睡眠退行なのかな?って感じで過ごしてたら、今はもうすっかり寝るようになりました😊
こっちも眠たいしやる事まだあるしなのになかなか寝てくれずわぁぁあってよくなったもんです😭
初めてのママリ
その時期は,私も深夜まで付き合わされました!
睡眠退行なのかな?って感じで過ごしてたら、今はもうすっかり寝るようになりました😊
こっちも眠たいしやる事まだあるしなのになかなか寝てくれずわぁぁあってよくなったもんです😭
「お昼寝」に関する質問
義両親都合の用事に旦那が付き合うことになり送迎のため車で家の前まで義両親が来ていた場合、嫁が一切顔を出さなかったら感じ悪いと思いますか? 義両親のことは嫌っていて、義両親も私が嫌ってることは知ってます! 義…
2歳の娘ほんっっとに夜寝ません。 保育園で〜14:45くらいまでの2時間くらいお昼寝してます。 夜は21時には寝室ですが1時間半かかることもざらにあります。 ほんとにイライラして手が出そうです。 保育園行きだしたらすぐ…
私の甥っ子(6歳)が実家に泊まった時に朝早く起きてしまい12時前に30分ほどお昼寝をしました。それを義妹がふざけんなよ!寝るなよ!と甥っ子を怒鳴りつけていて、、、 子供のお昼寝反対派の義妹は(義妹はお昼寝します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント