※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

。トイストーリーホテルに宿泊予定(予約済)です。宿泊日の翌朝の朝食…

★トイストーリーホテルに宿泊予定(予約済)です★
宿泊日の翌朝の朝食にロッツォガーデンレストランの予約を取ろうとしたら、もう空きがなくキャンセル拾いか当日枠を考えているところなのですが…
もともとロッツォガーデンレストランで朝食をとり、チェックアウトまでゆっくり過ごそうと考えていました。
シーにインパした日に泊まるので夜にチェックインして、翌朝帰宅につきます。
そのため、翌朝にお庭などを見てまわりたいと思っているのですが…
もしロッツォガーデンレストランで食事ができなかった場合の朝食をどうしようかと悩んでいます💦💦

どこで食べて(レストランじゃなくても、朝帰るコンビニなど?)過ごすのが良いでしょうか…
シーで遊んでチェックインですが、ホテル内にあるコンビニくらいしか朝食調達できそうな場所はないでしょうか。
シーから、車で行くため最悪近くのコンビニに寄れるかもしれませんが疲れているし出来ればホテルに直行したいです。

ロッツォガーデンレストランで、食事を摂らないなら初めからどこか別の場所に行った方がお得?でしょうか。
あまり、予算がかからない方向でアドバイスいただけると嬉しいです😅

コメント

ママリ

舞浜ビューホテルに宿泊しました!
ホテル内にコンビニとパン屋さんとレストランがあって、私は朝ごはんをコンビニのおにぎりを購入しました🍙

夜パレードが終わってからすぐホテルに帰ってコンビニでおにぎりを買って冷蔵庫に入れておきましたが、おにぎりが大人気で夜中もう一度コンビニに行ったら全部売り切れていました😅
パン屋さんのパンも利用しました。

関係ないかもしれませんがホテル内にランドのお土産屋さんがあって、それも重宝しました!