はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますーーー!!!
温かい料理食べて欲しくて頑張って作るのに、ご飯出来たよと言ってもスマホいじったりほか事やってすぐに食べてくれず結局冷めてしまいます。モヤモヤ、、
⑅◡̈*
冷めるというか、わざと冷蔵庫に入れといてキンキンに冷たくして出してやりたいですね🫠
猫舌なのか…それなら仕方ないけど😓
ママリ
食事時はスマホ禁止です🈲
子どもがそれやってたらどう思う?!って感じですね😑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますーーー!!!
温かい料理食べて欲しくて頑張って作るのに、ご飯出来たよと言ってもスマホいじったりほか事やってすぐに食べてくれず結局冷めてしまいます。モヤモヤ、、
⑅◡̈*
冷めるというか、わざと冷蔵庫に入れといてキンキンに冷たくして出してやりたいですね🫠
猫舌なのか…それなら仕方ないけど😓
ママリ
食事時はスマホ禁止です🈲
子どもがそれやってたらどう思う?!って感じですね😑
「旦那」に関する質問
不安症をなんとかしたい。 起こってもいないことをあれこれ心配してしまい、 気が休まりません。 旦那にも呆れられてます💦 特に感染症には敏感で、最近だと麻疹が怖くて10ヶ月の子を守れるのか不安になってしまってます。…
旦那から子供を見るのがお前の仕事って言われました 私は専業主婦なので子供を見るのは当たり前だと思ってますが旦那の仕事が休みの時も旦那は子供との時間も作らず寝てるかギャンブルしに行くのが当たり前で結果的に私が…
アドバイスお願いいたします💦 某 金融機関の本部で勤めております。 難病指定の持病の関係で数年 休職し、復職して2ヶ月です。 以前に勤めてた部署が変わり、行きたくなかった部署での復職になったため、体調の波があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント