コメント
m.j.n.y
悪阻だと思います。
下腹部がチクチク痛むのは、基本的に子宮が大きくなる痛みで、出血がなければ特に問題ないです。
ほとんどの人が経験すると思います。
それでも心配なら、受診しても良いと思いますよ!
m.j.n.y
悪阻だと思います。
下腹部がチクチク痛むのは、基本的に子宮が大きくなる痛みで、出血がなければ特に問題ないです。
ほとんどの人が経験すると思います。
それでも心配なら、受診しても良いと思いますよ!
「妊娠11週目」に関する質問
悪阻が毎回酷いです、、、 Xで悪阻に効く薬が海外では開発されているらしいとみて、 調べてみると買えるみたいなのですがこれって効くんですかね??🤮 調べてみたことある人いらっしゃいますか?🥺 でも、もうやっっと1…
つわりが終わる前兆について質問です。 今12週前半妊婦ですが、6週から吐いてはなかったんですがずっと吐き気がありました。11週からつわりが酷くなり嘔吐するようにもなりました。12週前半の今も11週と同じぐらい酷いで…
明日から11週になります。 悪阻は継続中ですが、白米以外タイミングや店によってはなんだかんだ食べれています。 完成品は大丈夫ですが、家で生肉など見るだけでオエっとなってしまうので実家にご飯はお願いしています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
出血は一切ないです
27日病院なのでそれまで様子見ますm(_ _)m