ゆっち
母乳って、朝が一番多く出て夜になるにつれて少なくなっていくんですよね。で、夜間授乳と睡眠で夜の間にたくさん作られてまた朝たくさん出るという流れですよね😁
とってもお疲れかと思いますが、夜間授乳は2回くらいにして、あとは旦那さんにお任せできたらいいですね😅週末だけでも😁
どうでしょうか?😁
ゆっち
母乳って、朝が一番多く出て夜になるにつれて少なくなっていくんですよね。で、夜間授乳と睡眠で夜の間にたくさん作られてまた朝たくさん出るという流れですよね😁
とってもお疲れかと思いますが、夜間授乳は2回くらいにして、あとは旦那さんにお任せできたらいいですね😅週末だけでも😁
どうでしょうか?😁
「授乳間隔」に関する質問
一回の授乳時間が長いのが悩みです。 生後1ヶ月の赤ちゃんを完母で育てております。 市の1ヶ月訪問で来てくださった助産師さんから1回の授乳は左右5分ずつを2回やると赤ちゃんも疲れて寝てくれるよとアドバイスをいただ…
RSウイルスで入院になった方いませんか? どのくらいで退院できましたか? RSが陰性になるまで入院とかでしょうか? (もう少しで生後1ヶ月になります。) 少し記録👇🏻みたいな。 母乳がよく出るからむせるとか、 ま…
乳腺炎のなりかけなのか左胸が触れるだけで痛いです💦 もう少しで1ヶ月になる娘がいるママです。 昨日当たりから左胸の外側が痛むようになりました。 両胸とも授乳間隔が3時間空くと張り、飲んでもらうとスッキリしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント