家族で出かけたは良いけど帰ってくるとほんっとに旦那が動かなくてクッ…
家族で出かけたは良いけど帰ってくるとほんっとに旦那が動かなくてクッソイライラする。
風呂も自分は朝入るからって子どもたちの風呂も私に丸投げ。私が入れるからって代わりに保湿も着替えもドライヤーもしてくれない。帰宅してからご飯炊くのも準備もわたし。旦那はずっとソファ座ってタバコ吸ってテレビ見てる。頼むから休みの日くらい手伝ってって言ったら逆ギレ。風呂なんて入らなくていい、明日入れろって。いや明日スポ少なんだけど←この準備も私です。
外ではいいパパやるくせに、帰ってくるとこれ。
24時間中継で我が家をうつしてYouTubeに流しておきたい、ほんとに。
だから出かけるの嫌なんだよね。出かけたいって言うのはいつも旦那。出かけたいなら1人で連れて行けって言っても無理って。
今日も遅くに帰ってきたんだから、少しでいいから手伝ってほしい、明日も早いから子どもたち早く寝かせたいのに。今だに風呂がまだでこれからです。私は胃がキリキリしてきました。でも私がやらなきゃ今日が終わらない。歯食いしばって黙ってやるしかない。言ってもやってくれない、もう仕方ないよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント