※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が結婚記念日の花束くれた〜🤍付き合ってる時から記念日ごとにくれて…

旦那が結婚記念日の花束くれた〜🤍
付き合ってる時から記念日ごとにくれてて今年で7束目かあ。私が“オレンジの花束がいい”ってリクエスト全然覚えてくれてなくていつも“ピンクの花束”が届く😂笑

おかげで玄関がいい匂い🫧ありがとう♪

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
素敵なご主人ですね😊

うちもピンクの花束リクエストしてるのに、何故かよく黄色が来ます。笑
花言葉が「嫉妬」「欲望」みたいな花もらった時は2人で爆笑しました🤣
どんなお花であれ、自分のために時間を作って買いに行ってくれたということと、自分を想像しながら選んでくれたという事実が最強に嬉しいですよね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    素敵な時とそうじゃない時がありますが🥹笑
    ママリさんの旦那さんもきっと素敵な方なんでしょうね✨✨

うちと真逆ですね!笑笑
    私も花言葉調べてみたいです!😂
    旦那がなんの花かわからないので私もわからなくて😭

毎年恒例にしてくれるのありがたいことだなと思います😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

花束をくれる旦那さんも素敵ですが、それを喜ぶはじめてのママリ🔰さんも素敵です🥺

私は花束もらっても、めんどくさぁと思ってしまうので…笑

水換えもこまめにできず台無しにしてしまいます😩

素敵な夫婦で羨ましいです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさぁ爆笑です🤣笑笑笑笑

私もドライフラワーにしようとウキウキ吊るして失敗して枯らしたりいつも台無しにしちゃってます🤍笑笑

こんな投稿にコメントしてくださるママリさんの方が素敵ですよ💓

• 2時間前