コメント
はじめてのままり
3人目だと、
いろいろともう揃っているかなとも思うので、
スキンケアグッズもいいかなぁと思いましたが、
お肌に合う合わないがあるので、
無難にスタイなどにするかなぁ…
個人的にすごく嬉しかったお祝いは、 私も3人目が生まれた時に、
赤ちゃんのものではなく、
お母さんも頑張ったから!と、私にプレゼントしてくれた友達がいて、それがすごくうれしかったです!
その時は3人目だし、いろいろ事足りてるかなと思って…という理由もあったみたいで。
はじめてのままり
3人目だと、
いろいろともう揃っているかなとも思うので、
スキンケアグッズもいいかなぁと思いましたが、
お肌に合う合わないがあるので、
無難にスタイなどにするかなぁ…
個人的にすごく嬉しかったお祝いは、 私も3人目が生まれた時に、
赤ちゃんのものではなく、
お母さんも頑張ったから!と、私にプレゼントしてくれた友達がいて、それがすごくうれしかったです!
その時は3人目だし、いろいろ事足りてるかなと思って…という理由もあったみたいで。
「女の子」に関する質問
2歳の女の子の誕生日プレゼント何かオススメありますか……? 上に男の子2人居てるので、 以下はあります。 ・プラレール ・トミカ ・ラジコン系 ・アンパンマンのおしゃべりデラックス ・お水で消せるおえかき ・テレビと繋いで…
女の子で「想」、「穂」がつく名前で可愛くて今どきなものがあれば候補ください🥺 できれば二文字、二音がいいです。 例えば、穂乃ちゃん など 名付けの参考にしたいので、沢山のコメントお待ちしております✨
友達の子をどのくらいの頻度で呼びますか…? すごいやんちゃな近所の女の子(娘と同い年) 同じ並びの家なので、家の行き来をよくするのですが… リビングのソファでジャンプしまくる、クッション全部蹴落としてソファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのままりさん❤️
確かに合う合わないありますね・・・。ちなみに上の子が4歳女の子で真ん中の子が2歳男の子です。
お母さんにあげるのもいいですね!