コメント
はじめてのままり
3人目だと、
いろいろともう揃っているかなとも思うので、
スキンケアグッズもいいかなぁと思いましたが、
お肌に合う合わないがあるので、
無難にスタイなどにするかなぁ…
個人的にすごく嬉しかったお祝いは、 私も3人目が生まれた時に、
赤ちゃんのものではなく、
お母さんも頑張ったから!と、私にプレゼントしてくれた友達がいて、それがすごくうれしかったです!
その時は3人目だし、いろいろ事足りてるかなと思って…という理由もあったみたいで。
はじめてのままり
3人目だと、
いろいろともう揃っているかなとも思うので、
スキンケアグッズもいいかなぁと思いましたが、
お肌に合う合わないがあるので、
無難にスタイなどにするかなぁ…
個人的にすごく嬉しかったお祝いは、 私も3人目が生まれた時に、
赤ちゃんのものではなく、
お母さんも頑張ったから!と、私にプレゼントしてくれた友達がいて、それがすごくうれしかったです!
その時は3人目だし、いろいろ事足りてるかなと思って…という理由もあったみたいで。
「スタイ」に関する質問
誰にも言えないんですけど、なんか楽しかった話です😂 1年ちょっと勤務している職場があるのですが、 ずううっとリモートワークでした。 ただ顧客とのMTG中には顔出ししたり、しょっちゅう業務相談として社内の人たちと電…
2歳4ヶ月で入園予定です。 おりこうタオルって周りの子が使っていれば慣れていきますかね🥺今までベビービョルンのエプロンを使っていましたが、今月から練習でお利口タオルを使っています。嫌なようですぐ取ってしまいま…
おすすめのスタイのブランド教えてください! 1人目の時はコニースタイが可愛くてたくさん買ったんですが、2人目ともなるとちょっと飽きてきました。笑 人気なので、コニースタイは街中でも被ることも多いですし…他のの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのままりさん❤️
確かに合う合わないありますね・・・。ちなみに上の子が4歳女の子で真ん中の子が2歳男の子です。
お母さんにあげるのもいいですね!