※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

職場の仲良しの子に3人目のお子さんが生まれました。お祝いを赤ちゃんの…

職場の仲良しの子に3人目のお子さんが生まれました。お祝いを赤ちゃんのスキンケアグッズにするか、名前入りのタオルやスタイのセットにするか悩んでます。赤ちゃんは女の子です。みなさんならどっちにしますか?他にも何かあったら案ください。現金やギフトカード、カタログは考えてません☺️本人は特にリクエスト無いみたいです。

コメント

はじめてのままり

3人目だと、
いろいろともう揃っているかなとも思うので、
スキンケアグッズもいいかなぁと思いましたが、
お肌に合う合わないがあるので、
無難にスタイなどにするかなぁ…

個人的にすごく嬉しかったお祝いは、 私も3人目が生まれた時に、
赤ちゃんのものではなく、
お母さんも頑張ったから!と、私にプレゼントしてくれた友達がいて、それがすごくうれしかったです!
その時は3人目だし、いろいろ事足りてるかなと思って…という理由もあったみたいで。

• ゆみ

ゆみ

はじめてのままりさん❤️
    確かに合う合わないありますね・・・。ちなみに上の子が4歳女の子で真ん中の子が2歳男の子です。

お母さんにあげるのもいいですね!

• 3時間前