コメント
はじめてのママリ🔰
2週間くらい使ってました!高いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ノンラクト飲んでましたがうちは良くなる前に拒否されるようになりました💦
味が好みではないようで💦
同じく下痢も2週間以上続いてて赤ちゃんは1ヶ月くらい続くと思ってと言われました!
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
ノンラクト拒否もあるみたいですよね💦
はじめてのママリ🔰さんのお子さんはミルクはそのままでどのくらいで戻りましたか?💦ノンラクトにしなくてもそのうち自然に治るものなんでしょうか?- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
下痢は3週間くらいでしたが便の回数は今もまだ多めです💦4週間経ちました。
医師からはノンラクトがお勧めだけどお金もかかるしやれたらやるくらいでいいって言われてました!
我が子は熱→嘔吐→下痢ときて治ってきたと思ったらまた嘔吐してミルクもノンラクトに変えてからは嫌がるようにもなってしまい普通のミルクも飲めなくなり入院になりました😞
赤ちゃんの胃腸炎本当にしんどいです💦
早く良くなると良いですね!- 13時間前
-
ゆー💓
経過を教えていただきありがとうございます😭
入院までなってしまったんですね😔それは母子共に大変でしたね💦💦
3人目なんですが、赤ちゃんの胃腸炎は初めてで本当わからないことだらけでアタフタです。。。
ノンラクトでもう少し様子見つつ、普通のミルクに戻せたらなぁと思います。
はじめてのママリ🔰さんのお子さんも早く回復して、通常に戻るといいですね!励ましのお言葉、ありがとうございます🥹- 11時間前
はじめてのママリ🔰
何度かお世話になりました!うちも二週間くらいはしっかりノンラクトにして、徐々に普通のミルクに移行しました。一時的な乳糖不耐症とわかってからは、あまり効果がなかったので整腸剤は飲んでません。
ノンラクトにしたらすぐに改善はしました☺️
-
ゆー💓
何度か経験されているんですね!
やっぱり、徐々に移行がいいですよね😌最低2週間くらいはノンラクトで行って徐々に移行が良さそうですね!
ミルク高いですね😭- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ノンラクト、高いです…しかも一度なると下痢になったときに繰り返しやすいと病院で言われて、本当に繰り返しました…。
うちも今絶賛下痢中です😂頑張りましょう!- 13時間前
-
ゆー💓
一度なると繰り返しやすいんですね😭
はじめてのママリ🔰さんのお子さんも今下痢なんですね💦親もしんどいですよね🥹お互い早く回復しますように🙏- 11時間前
ゆー💓
2週間で良くなりました??🥹ちなみにその時は整腸剤など飲まれていましたか?
はじめてのママリ🔰
整腸剤➕ノンラクトで過ごしてました😊
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
今ノンラクト1週間ほどです。
便も固形になり回数も減ってきていますが、後1週間くらい様子見つつ、徐々に戻していこうと思います😌
経験談、大変参考になりました🙇♀️