お仕事 求人に応募して連絡待ち中だけど、私が求人に応募した事を知った義母が… 求人に応募して連絡待ち中だけど、私が求人に応募した事を知った義母が「その仕事は絶対キツい」とか「こんなことが大変、あんな事が大変」ってめっちゃくちゃ言ってきて、応募した事、後悔しそうになる…。 私だって大変そうだとは思ったけど、簡単だとは思ってないけど、早まったかなぁ…。 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実際にやってみないとわからないでしょうし、意外と性に合ってた!という事もあるかもしれません☺️ キツくて家庭と両立できなかったら、また探しましょう✨! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント