子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんが歯が生え、母乳をあげる際に噛まれて痛いです。対策があれば教えてください。 生後5ヶ月で下の歯が生えてきました! 母乳あげる時に噛まれてとても痛くて しんどくなってきました、、 何かいい対策とかある方いますか?? 我慢するしかないでしょうか😣 最終更新:2月25日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も痛すぎて潔くやめてしまいました笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛いですよね💦 その際は産婦人科とかに行って 断乳の薬とかもらいました? 2月24日 はじめてのママリ🔰 5.6ヶ月まで頑張ったしと思いやめてしまいました。😭😭😭 徐々にやめていきましたよ! 辞めようと決めた日から2.3日はミルクを1回あとは授乳、4.5日はミルク2回あとは授乳と徐々に授乳の回数を減らしていきました。 張っていたいときは冷やすなど! 2週間くらいでミルク1日でも そこまで張らなくなりやめられました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いですよね💦
その際は産婦人科とかに行って
断乳の薬とかもらいました?
はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月まで頑張ったしと思いやめてしまいました。😭😭😭
徐々にやめていきましたよ!
辞めようと決めた日から2.3日はミルクを1回あとは授乳、4.5日はミルク2回あとは授乳と徐々に授乳の回数を減らしていきました。
張っていたいときは冷やすなど!
2週間くらいでミルク1日でも
そこまで張らなくなりやめられました!