ママリ
小1と年中の子供を1年ほど前から習わせてます!
ネイティブティーチャーのいるところで習っていますが、発音が綺麗です。
小1の子供は今はフォニックスを習っていて、習っていない単語でも読めるようになったのですごいなと思います!
英語うちも夫婦共にできないのでとてもおすすめです!
ママリ🔰
ネイティブ講師の個人英会話教室へ通ってます。発音綺麗ですし、リスニングも得意で、英検Jr.やその他の試験でも結構結果出てるので、身に付いてると思います☺️
ママリ
小1と年中の子供を1年ほど前から習わせてます!
ネイティブティーチャーのいるところで習っていますが、発音が綺麗です。
小1の子供は今はフォニックスを習っていて、習っていない単語でも読めるようになったのですごいなと思います!
英語うちも夫婦共にできないのでとてもおすすめです!
ママリ🔰
ネイティブ講師の個人英会話教室へ通ってます。発音綺麗ですし、リスニングも得意で、英検Jr.やその他の試験でも結構結果出てるので、身に付いてると思います☺️
「6歳」に関する質問
なんか最近疲れてます。。 3人子育て中9歳6歳0歳 みんなとても可愛くて大切な子供たちなんですが やることがとにかく多い。。 9歳は勉強が難しくなってきたので帰宅後は宿題を見てあげる必要あり 6歳は持ち物管理がむずか…
旅館の食事が16時半か18時45分のどちらか 選択なんですが皆さんならどちらにしますか? (開始から105分間) 16時半を選んで17時くらいに行こうと思ったけど それだと時間があまりないかなぁとも思ったり。 子供は6歳4歳1…
26歳、今5日目の流産中です。 不育症検査を受けたいです。 みんな2人目をどんどん妊娠、出産してて、こんな時に限って報告がいっぱい入ってしんどくてふとした時の涙が止まりません。 1人は産めてるし、もっとしんどい人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント