ママリ
小1と年中の子供を1年ほど前から習わせてます!
ネイティブティーチャーのいるところで習っていますが、発音が綺麗です。
小1の子供は今はフォニックスを習っていて、習っていない単語でも読めるようになったのですごいなと思います!
英語うちも夫婦共にできないのでとてもおすすめです!
ママリ
小1と年中の子供を1年ほど前から習わせてます!
ネイティブティーチャーのいるところで習っていますが、発音が綺麗です。
小1の子供は今はフォニックスを習っていて、習っていない単語でも読めるようになったのですごいなと思います!
英語うちも夫婦共にできないのでとてもおすすめです!
「6歳」に関する質問
地方住み 旦那26歳 手取り20万ボーナスあり25万です。 26歳で手取り20万って低いですか?普通ですか?わたしは低いと思ってます。。社長から資格取ると給料あがるって言われて仕事しながら勉強して資格持ったのに全くあが…
生後半年の赤ちゃんを連れて沖縄旅行、行けますかね?🫨 詳細↓↓↓ ・私、夫、6歳、4歳、生後半年baby ・北関東在住。 ・茨城空港より那覇空港へ✈️(フライト時間:2時間50分) ・茨城空港までは高速で1時間半。 ・沖縄では、…
正社員で働かれてる方(リモートワーク不可の方)。 子供の体調不良が続いてる時周りの反応どんな感じですか? 看護師していて、子供は6歳7歳です。 11月インフルA、1月溶連菌、2月インフルBで子供達それぞれなり自分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント