コメント
ままり
私もちょうど全く同じ内容で相談しようとしてました😂
まっったく同じすぎます😭😭😭
何回注意しても繰り返します、、
お友達にしないか本当に心配です😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期のときめちゃくちゃ叩かれました!
すごかったですよ😂
4歳になる今はよっぽどないです!
はじめてのママリ🔰
時々ありますよー!めっ!って言いながらパパやママのこと叩きます😂
保育園でお友達にしてないか心配ですが、今のところ先生に言われたことないので、大丈夫なのかな…😅
ままり
私もちょうど全く同じ内容で相談しようとしてました😂
まっったく同じすぎます😭😭😭
何回注意しても繰り返します、、
お友達にしないか本当に心配です😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期のときめちゃくちゃ叩かれました!
すごかったですよ😂
4歳になる今はよっぽどないです!
はじめてのママリ🔰
時々ありますよー!めっ!って言いながらパパやママのこと叩きます😂
保育園でお友達にしてないか心配ですが、今のところ先生に言われたことないので、大丈夫なのかな…😅
「2歳児」に関する質問
保育士さん主に聞きたいですが、他の皆さんもお願いいたします🙇♀️ 4月に2歳児クラス、1歳児クラスに1歳1ヶ月差の兄弟で入園します。 上の子が細身で未だに80cmきれてしまいます。 1歳差なのでそこまでサイズも変わらず…
産後毎日旦那と喧嘩 イライラしてドアを思いっきり閉めてしまう姿を2歳児に見られ、ままドアさん静かにしないと痛いよ隣の人うるさいよっていわれ、、、。 よくないとわかってても物に当たってしまいます 嘘ついたら離…
4月から、保育園の入園が決まったのですが洋服はやっぱり西松屋、バースデーで買うのがいいですかね?? 年齢は、2歳児だけど、月齢が早いのですぐに3歳になります! もう買い始めた方がいいですか? 入園説明会3/6が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
2歳児みんなそうなんですかね😭
私も家族ならまだ許せるんですが、
お友達に手を出さないか不安で仕方なくて🥹
だめ!と何度も注意しても全然辞める気配ないし、暴力振るわないと思ったら、
奇声あげて弟を泣かせるのでみんなこんなもんなのかなと心配で心配で💦