妊娠・出産 花粉症だとつわり酷くなったりしますか?13週からやっと落ち着いてきたつ… 花粉症だとつわり酷くなったりしますか? 13週からやっと落ち着いてきたつわりがここ数日は体調がすごく悪いです😭 最終更新:16分前 お気に入り つわり 妊娠13週目 体 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 花粉症もあるかもしれないですが、私は寒暖差でつわり酷くなりました🥲 急に暖かくなるのも酷くなるかもです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近寒暖差も凄いですもんね😭 やっとつわり終わりかなって思ってたのにつらいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 楽になったと思ったら…ってのめちゃがっかりしますよね…🥲 花粉症の薬も飲めるものが、限られてしまいますし辛いですよね。 少しでもつわりが早く終わり、ぶり返しが少ないことを願ってます!! 22分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近寒暖差も凄いですもんね😭
やっとつわり終わりかなって思ってたのにつらいです😭
はじめてのママリ🔰
楽になったと思ったら…ってのめちゃがっかりしますよね…🥲
花粉症の薬も飲めるものが、限られてしまいますし辛いですよね。
少しでもつわりが早く終わり、ぶり返しが少ないことを願ってます!!