妊娠・出産 初産、37w1dです!先生からもいっぱい動いてね〜と言われているんですが… 初産、37w1dです! 先生からもいっぱい動いてね〜と言われているんですが、寒いし何してても身体痛いししんどいし、中々散歩に行けたりできていません。 昨日気分転換に友達と海沿いを軽く歩いたくらいです😂 動いていないと産む時しんどいのでしょうか? 皆さんは散歩などしていましたか? 最終更新:2月22日 お気に入り 気分転換 妊娠37週目 37w1d 海 先生 友達 体 初産 散歩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 毎日犬と散歩してましたが、全然難産でした!笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント