年少の子どもがダンスをしたいと言っておりセイハのダンスを検討中です…
年少の子どもがダンスをしたいと言っておりセイハのダンスを検討中です。
発表会などあるのか、気になるところなのですが。
通われている方、なんでも良いので教えていただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ
年少の子どもがダンスをしたいと言っておりセイハのダンスを検討中です。
発表会などあるのか、気になるところなのですが。
通われている方、なんでも良いので教えていただけたら嬉しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食って、5ヶ月頃から目安で大丈夫ですか? 夫側の義母や義姉や友人などから、まだ離乳食あげてないの?とビックリされます。3ヶ月からだよ!って。 一昔前はそうだったのかな?と、私側の姪や甥の話を聞いたら、5ヶ…
子供の個性などによって変わると思いますが一般的に小学一年生はお留守番はできるのでしょうか…? 考えられる想定としては、夏休みなどの長期休暇時下の子の園へお迎えに行く際に「行きたくない!」「家にいたい!」と言…
1歳の誕生日に室内滑り台買おうと思ってるのですが、すぐ飽きますかね?😥 本当はブランコ付きにしようと思ったのですが、ちょっと大きすぎて幅とりそうなのが嫌で滑り台だけにしようかなと思ってます💦 買ったことある方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント