※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

午前中嘔吐3回、夕方4回ほど下痢をしていておそらく胃腸炎なのですが何…

午前中嘔吐3回、夕方4回ほど下痢をしていておそらく胃腸炎なのですが何か食べたいってずっと言ってきます😭
ふどうのゼリーは食べました。
すりおろしりんごとうどんは食べませんでした💦
なにあげればいいですかねー?😭

また熱はないのですがインフルBの可能性もあると思うので念の為今日病院へ連れて行った方がいいのでしょうか?

コメント

sakura❁編み物したい🧶

インフルなどの場合、発熱から1日経っていないと、検査をしても出にくいと言われるので、発熱した日には行きませんが、もし夜中グッタリしているのに寝られない、水分が取れていなかったりしたら夜間にかかります。

お大事にしてください🙏✨️

はじめてのママリ🔰

病院の先生が今年のインフルBは嘔吐、下痢が多いと言ってました!
しかし、嘔吐、下痢からの熱なので胃腸炎の可能性も高いですね。

水分もゼリーも食べれてるので嘔気止めや整腸剤があれば明日夕方検査も含めて受診がいいと思います!
ないのであれば夜に備えて、今日受診します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ物バナナやいちごはどうですか?

• 1時間前