サプリ・健康 アーモンドのアレルギーチェックについてアイスにアーモンドが含まれて… アーモンドのアレルギーチェックについて アイスにアーモンドが含まれていてそれを食べたんですが何も症状が出なかったのですがクリアにして良いですかね?😂 最終更新:2月22日 お気に入り 症状 アイス アーモンド はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ アイスに含まれてるアーモンドは量が分からないし、アーモンドは推奨表示品目に入ってるので私ならそれでクリアはちょっと怖いなと思います💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりちょっと微妙ですよね💦 またチャレンジしてみます💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりちょっと微妙ですよね💦
またチャレンジしてみます💦