コメント
チョコクロ
仕方ないとはちょっと思わないです
おごってもらっててそれを仕方ないと捉えるのはちょっと
旦那にお小遣い内でやりくりするように言うかそれが無理ならお小遣い増やすかした方がいいですよ
周りに迷惑かけてまで飲みに行くのはどうかと思います
お金ないならそもそも行くなよって思います
友達や先輩に迷惑かかってますよね?
チョコクロ
仕方ないとはちょっと思わないです
おごってもらっててそれを仕方ないと捉えるのはちょっと
旦那にお小遣い内でやりくりするように言うかそれが無理ならお小遣い増やすかした方がいいですよ
周りに迷惑かけてまで飲みに行くのはどうかと思います
お金ないならそもそも行くなよって思います
友達や先輩に迷惑かかってますよね?
「お小遣い」に関する質問
車の点検出しに行って、2時間帰ってきませんでした。 そんなかからないのに、何も無かったかのように帰って来て、 部屋見たら、中古のゲームソフトが大量に買ってきてて、本当に頭に来ました。 毎週毎週、5個から10個買…
兄弟間の話です。 何で私だけが何でもやってもらってずるい!ってなるんでしょう? 私自身長子です。 ぶっちゃけお金も兄弟の中だと世帯年収もいちばん低いです。 下が生まれてから何かを買ってとおねだりしても何も買っ…
我が家の固定費です。皆さんは我が家と比べて出費はどうですか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 住宅ローン 79200(ボーナス払いなし) インターネット、ケーブルテレビ合わせて6380 自動車保険旦那5500 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かないとは言っているみたいですが、
奢るからと言われるようです💦
仕方ないという表現は違いましたね
でもこれでお小遣い減らさないのもまた繰り返されるなと、、