サプリ・健康 福山市でホワイトニングされたことのある方いらっしゃいますか? 福山市でホワイトニングされたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント kbbbbbbn 桜馬場にある藤井歯科でホワイトニングしてました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 満足いく白さになりましたか?また、費用はいくらくらいかかりましたか?🥹 3月1日 kbbbbbbn なんか途中でやる気がなくなって 今やめちゃってますが、 8本分くらいは使いました! 実際、よく分からん!って感じでした😂 歯医者の人にコーヒー1日1回とかなら 全然いいよって言われて飲んでたし。 費用は、私は家でできるやつしたので 型作成と最初は5本?2本?ついてきたり とかで2マン以内でできました! ホームホワイトニングしてからオフィスした方がいいって言われたので。 でも、ホワイトニングするなら ホワイトエッセンスのがいいと歯科衛生士のお姉ちゃんに言われたので是非! 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
満足いく白さになりましたか?また、費用はいくらくらいかかりましたか?🥹
kbbbbbbn
なんか途中でやる気がなくなって
今やめちゃってますが、
8本分くらいは使いました!
実際、よく分からん!って感じでした😂
歯医者の人にコーヒー1日1回とかなら
全然いいよって言われて飲んでたし。
費用は、私は家でできるやつしたので
型作成と最初は5本?2本?ついてきたり
とかで2マン以内でできました!
ホームホワイトニングしてからオフィスした方がいいって言われたので。
でも、ホワイトニングするなら
ホワイトエッセンスのがいいと歯科衛生士のお姉ちゃんに言われたので是非!