ちょこ
1ヶ月検診はタクシー
予防接種は電車で行きました!
あめ
車で行けないのであれば、タクシーか距離が短ければ電車で行きます!
さとぽよ。
バスで行きました。雨などの時はタクシーでした。
はじめてのママリ🔰
バスをいつも使ってます♪
はじめてのママリ🔰
いつもタクシーです!
はるか
タクシーで行きます〜!
ママリ🔰
1ヶ月検診まではタクシー、予防接種は徒歩でベビーカー、首が座ったらおんぶで自転車です!
ちょこ
1ヶ月検診はタクシー
予防接種は電車で行きました!
あめ
車で行けないのであれば、タクシーか距離が短ければ電車で行きます!
さとぽよ。
バスで行きました。雨などの時はタクシーでした。
はじめてのママリ🔰
バスをいつも使ってます♪
はじめてのママリ🔰
いつもタクシーです!
はるか
タクシーで行きます〜!
ママリ🔰
1ヶ月検診まではタクシー、予防接種は徒歩でベビーカー、首が座ったらおんぶで自転車です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ一歳10ヶ月です!初めて手足口病になりました。 昨日は水飲んでも泣くぐらいだったのが今朝からはパンとか食べてくれて、想像より早く治るのでは?!と思ってます。 まだ足首や口周りの発疹?水疱?がじゅくじゅ…
蒙古斑について 5ヶ月の子なのですが、おしりにも、背中にも、肩にも、手首にも、足首にも蒙古斑があります。 見た目の問題でなく、健康に問題あるのでしょうか。 順調に成長しているのですが調べると病気の可能性もある…
優しいより気難しそうなお医者さんの方が好きです🤣 と言うのも、さっき初めて息子(5歳)と行った整形外科の口コミ見てたら、優しくないとか愛想がないとか患者に寄り添わないとか書かれてて、実際全然そんなことなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント