※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yama
ファッション・コスメ

カバー力のある日焼け止めを探しています。マスクをしているため、肌の色ムラや毛穴が気になり、少しでも綺麗に見えるものが欲しいです。よれにくく、雑に塗っても大丈夫な商品はありますか。

カバー力のある日焼け止めを教えてください!
毎日マスクして仕事してるのでスッピンに普通の日焼け止めだけ塗って眉毛書いて終わりという感じです、、😅
お昼食べる時にマスク外すので、なんとなく肌の色ムラとか毛穴とか気になってきて肌が少しでも綺麗に見える日焼け止めが欲しいです。
マスクしても汚くよれない、多少雑に塗っても大丈夫なやつ欲しいです(笑)オススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、
カバー力ありで、よれないものだと、
日焼け止めで探すより、
化粧下地で探した方が良さそうです!

私のおすすめはクレドポーボーテのあの有名な下地です(笑)

カバー力あり、SPF25、PA++なので、秋冬はこれのみでも大丈夫だと思います!

私は春夏だけ普通の日焼け止めを下地つける前に付けます🙂

その後出来ればパウダーはたいといた方がより持ちが良いと思います!

どうしても1本で済ませたいなら、
エリクシールのデイケアレボリューションのベージュの新しいやつが3月21日に発売みたいなので、
SPF50+で、PA++++ある上、アットコスメでの口コミでカバー力も結構あるようなので、
良さそうです!
気になってて、発売されたら買ってみようと思ってます😊

初めてのママリ🔰

日焼け止めではないですが、ダルバの化粧下地おすすめです✨