産婦人科・小児科 愛知県豊明市にある藤田医科大学病院について教えてください。今度、子… 愛知県豊明市にある藤田医科大学病院について 教えてください。 今度、子どもが受診するのですが 心電図と小児科は予約時間があります。 胸部X線が来た順で受付なのですが けっこう混みますか?? 1時間くらいはみといたほうが いいでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 小児科 病院 愛知県 豊明市 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別の科ですが、予約しても1時間以上待つのはザラらしいです💦 その日は余裕を持ったスケジュールにしたほうがよさそうです😅 22時間前 はじめてのママリ やっぱそうですよね💦 前回、小児科と 急きょ心電図やったのですが ほぼ時間通りだったので どうかなと思ってでした🙇♀️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね💦
前回、小児科と
急きょ心電図やったのですが
ほぼ時間通りだったので
どうかなと思ってでした🙇♀️