子育て・グッズ 2歳児の、人のものが食べたい!はいつ頃無くなりますか😇照り焼きチキンを… 2歳児の、人のものが食べたい!!! はいつ頃無くなりますか😇 照り焼きチキンを作って 2歳の子には小さく切ってあげて 7歳の子は普通サイズなのですが こっちがいい!!!と大きいの食べたがって いざ食べると大きすぎて口に入れすぎて 結局出すという、、、、 これいつもなんです🫠 大きさに限らず、出されたものは食べないくせに 人に出されたものは食べたがって。 さっき食べなかったよね?!ってなります、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳児 食べない はじめてのママリ🔰 コメント こうまま 私は子供の分を先に食べようとします笑 子供の皿に入れたけど、美味しそうだぁ〜って言いながら食べようとすると 僕のー!!!って食べてくれます ものはいいようですね😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント