ママリ
黄砂じゃない限り外干しです!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はなんとなく花粉とか虫とか気になってたので部屋干ししてましたが、それ以外の時期は外干しでした👶🏻
ありす
基本的には外干しですが、上の子達が花粉症持ちなので、花粉の時期は浴室乾燥使ってるので、花粉の時期はついでに中に干してます😂
ママリ🔰
今の時期は、天気が良ければ外干し、それ以外は室内で暖房のある部屋に置いてます!
はじめてのママ
大人も赤ちゃんも室内干しです!
ママリ
乾燥機です!干してません!
ママリ
黄砂じゃない限り外干しです!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はなんとなく花粉とか虫とか気になってたので部屋干ししてましたが、それ以外の時期は外干しでした👶🏻
ありす
基本的には外干しですが、上の子達が花粉症持ちなので、花粉の時期は浴室乾燥使ってるので、花粉の時期はついでに中に干してます😂
ママリ🔰
今の時期は、天気が良ければ外干し、それ以外は室内で暖房のある部屋に置いてます!
はじめてのママ
大人も赤ちゃんも室内干しです!
ママリ
乾燥機です!干してません!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目の陣痛待ちです。 明日が予定日です、、張りはすごいのに 全然陣痛に繋がらなくて悲しいです😭 1人目2人目は39w4dで来ています。 3人目もそのくらいかなと思ったけど 40w入っちゃいます😭 早く産まないと赤ちゃん…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 授乳のタイミングが分からなくなりました。 母乳のため前まではぐずったらあげるようにしてましたが、 最近ぐずっても数分様子見てると寝るので無理に飲ませることはないと思い、…
児童館に行ったことがなくて勇気が出ないのでアドバイスというかこんな感じだよ〜っていうのを教えてもらいたいです😭💦 地域によって違いはあると思うんですけど、 住んでるところの児童館は登録は不要で0〜中学生までく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント