※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛知県安城市で、10日以上日持ちし、個包装の洋菓子を購入できるお店を教えてください。法事や挨拶に適した無難な焼き菓子を探しています。

愛知県安城市で贈答用の焼き菓子の買えるお店を教えてください。
・10日以上日持ちするもの
・個包装
・定番のもの、無難なもの(洋菓子ならマドレーヌのような)
法事などで持っていけるものがなく、毎回遠方へ買いに行っております。
法事以外でも挨拶などでぱっと持っていきたい時にあると大変助かるのですが…
洋菓子屋さんもあるにはあるのですが、生菓子がメインで、上記のようなものが置いてなかったりです💦
どなたかご存知の方お見えになれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

もしもし亀さん

シャトレーゼか知立のアピタはどうでしょう🥰すみません、そこしか思い浮かびませんでした😥イトーヨーカドーにもありましたが閉店してしまったので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    シャトレーゼか知立のアピタ、どちらも頭に浮かんでなかったです💦ありがとうございます😊
    ヨーカドーに色々あったのに徐々に縮小してしまい、ついに無くなってしまったので本当に困りますよね🥲

• 15時間前