妊活 おはようございます☀️多分高温期10日目のソワソワ期です🥳この体温の上が… おはようございます☀️ 多分高温期10日目のソワソワ期です🥳 この体温の上がり方はどうでしょうか、、 いい感じに見えますか?😭 あと、フライングするなら みなさん高温期何日目にされますか?🥺 質問ばかりすみません🙇♀️ 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 体温 高温期10日目 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 基礎体温の写真です🤒 2時間前 はじめてのママリ 37度いってないのが気になりますが低いときが36度に近いので良い感じに見えます! 私は12日目で薄く陽性反応出ました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント