コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊でもベースはそのままで、グレーズやキャラメルソースをかけるのもありかなと思います💡
♡♡♡
10~15%(100gなら110~115gまで)ぐらいなら増やしても大丈夫だと思います🙆♀️
それ以上だとベタつく可能性はあります🥹
他の方も仰られてるようにチョコやグレーズ、しっとりしますが生地に少しはちみつ入れるのもいいかなと思いました🙆♀️
-
ママリ
回答ありがとうございます!甘めが好きで🤣15gくらい増やして作ってみます!はちみつも絶対美味しいですね!!砂糖プラスのはちみつはしっとりしすぎちゃいますかね?✨🍯
チョコは良くいれるんですがグレーズやキャラメルソースは全然思いつかなくて聞いて良かったと思いました✨- 1時間前
-
♡♡♡
少し入れるぐらいなら大丈夫だと思います🙆♀️
はちみつ入れると少し焦げやすくなるので気をつけてくださいね🥺
ガナッシュを上からかけるのも全体的にしっとりしてケーキみたいで美味しいですよ🥺💗- 1時間前
ママリ
回答ありがとうございます!
グレーズ、キャラメルソース✨
お洒落すぎて全然その発想がなかったです!絶対美味しいですね🤤買ってみます!!