妊活 採卵当日は症状がなかったが、翌日に下腹部痛が出た方はいらっしゃいますか?下腹部痛が出るとOHSSの可能性があるのでしょうか。 採卵当日は全く症状なかったけど翌日に下腹部痛出てきたという方いらっしゃいますか? 下腹部痛でてきたらOHSSなりかけているということでしょうか?😭😭 最終更新:2月22日 お気に入り 採卵 症状 OHSS はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お腹の膨らみはどうですか?? 私はお腹が結構膨らんで、数日後に腹痛ありました😔 2月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇膨らみは術前にすごくあって、術前よりは膨らんでない感じです😭😭 2月22日 ママリ 術前からあったんですね…それはお辛いですね🥲 凍結結果聞きに行くまで通院の予定はないですか?? 私は採卵2.3日後に一度子宮の様子見せてほしい、と言われて病院行きまして、張り止めの注射打ってもらいましたよ😔 まぁその後もお腹の膨らみ収まらずお腹激痛で吐き気と戦いました😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇膨らみは術前にすごくあって、術前よりは膨らんでない感じです😭😭
ママリ
術前からあったんですね…それはお辛いですね🥲
凍結結果聞きに行くまで通院の予定はないですか??
私は採卵2.3日後に一度子宮の様子見せてほしい、と言われて病院行きまして、張り止めの注射打ってもらいましたよ😔
まぁその後もお腹の膨らみ収まらずお腹激痛で吐き気と戦いました😢