コメント
ママリ
お腹の膨らみはどうですか??
私はお腹が結構膨らんで、数日後に腹痛ありました😔
ママリ
お腹の膨らみはどうですか??
私はお腹が結構膨らんで、数日後に腹痛ありました😔
「採卵」に関する質問
加藤レディースクリニック(KLC)に通われている方に 採卵について質問です! 皆さんAMHどれくらいで、何個くらい採卵できて 何個くらい移植まで育ちましたか? そして、何回目の移植で妊娠/出産されましたか? 人による…
1回目の採卵 5つ受精 4つ精子がたくさん入りキャンセル、1つは3日目で成長止まる 2回目の採卵 11こ受精 3日ほどで成長とまり胚にならない この結果を受けて初期胚移植にしようかと言われました。こんなんで上手くい…
不妊治療の相談させてください。 2歳3ヶ月の子がいます。 子供が9ヶ月の時から不妊治療していますが授からず 4月に採卵する予定でしたが、 家庭と仕事の事情で色々あってしばらく通院が難しくなり、 一度お休み。 8月か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇膨らみは術前にすごくあって、術前よりは膨らんでない感じです😭😭
ママリ
術前からあったんですね…それはお辛いですね🥲
凍結結果聞きに行くまで通院の予定はないですか??
私は採卵2.3日後に一度子宮の様子見せてほしい、と言われて病院行きまして、張り止めの注射打ってもらいましたよ😔
まぁその後もお腹の膨らみ収まらずお腹激痛で吐き気と戦いました😢