コメント

こんちゃん
昨日と今日陽性だと排卵は明日か明後日あたりにはすると思うので、基礎体温もつけておいた方がいいですよ(^^)
こんちゃん
昨日と今日陽性だと排卵は明日か明後日あたりにはすると思うので、基礎体温もつけておいた方がいいですよ(^^)
「排卵日検査薬」に関する質問
6/27or28 排卵日(排卵日検査薬にて) 6/23.26 PM12:00タイミング 昨日ぐらいから風邪をひき鼻炎とだるさが あったので頭痛薬と鼻炎薬を飲んでしまってます🥲 薬飲むと妊娠しにくいですかね?😭💦
排卵日検査薬とカレンダー載せます🥲! 今まで4人とも排卵日2、3日前のタイミングで 妊娠に至っています。 前日のタイミングで妊娠したことある方いますか?😭
チェックワンLH排卵日検査薬を 使ったことある方いますか!? 6/23 陰性 6/24 検査せず 6/25 検査せず 6/26 9:00 強陽性(画像載せてます) ここからどのくらいで排卵ですかね?🥲 排卵日検査薬がもうなくなりました💦 …
妊活人気の質問ランキング
ひらら
ありがとうございます。
そうなんですね!
お互いの仕事柄月一回位しかタイミングとれなくて…。
今月はもう遅いかと思ってました😣
また基礎体温もサボらず付けたいと思いますm(。≧Д≦。)m