家の断捨離してかなり捨てたのにまだまだ細々したものがあります、、ど…
家の断捨離してかなり捨てたのに
まだまだ細々したものがあります、、
どうしたらいいんだ、、
捨てても捨てても無くならないもの達
- 初めてのママリ🔰
もも
わかります、次々物が出てきて困っています😔
はじめてのママり
断捨離って終わりがないですよね😰
私もゆるミニマリスト目指して3年ですが、いまだにかなり処分してます😅
家の断捨離してかなり捨てたのに
まだまだ細々したものがあります、、
どうしたらいいんだ、、
捨てても捨てても無くならないもの達
もも
わかります、次々物が出てきて困っています😔
はじめてのママり
断捨離って終わりがないですよね😰
私もゆるミニマリスト目指して3年ですが、いまだにかなり処分してます😅
「断捨離」に関する質問
子ども服ってどの程度取っておいていますか? 今月末に引越しを予定しており、絶賛断捨離中なのですが、1歳半の息子の服が捨てられません...。汚れも毛玉もあるし、そもそも西松屋とかの安いやつなのに😂 次の子も着られそ…
みなさん産休の間何されてました?? 産休に入って1週間、毎日やる気もなく寝てばかり。笑 掃除洗濯やら 買い物やら銀行など 全くやる気が出ません。笑 3人目もあって 余裕なのか、いや余裕はないんですが笑 ベビ…
みなさんおもちゃの断捨離ってどうしてますか? 1歳ぐらいまでの物は壊れてなかったら保管してクローゼットに直してるのですがそれもどんどん増える一方だなぁと、、😅 売れそうにないものはどんどん捨ててますか? お子様…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント