妊娠・出産 妊娠検査薬うつります妊娠検査薬で陽性反応がでたのですが排卵日が分か… 妊娠検査薬うつります 妊娠検査薬で陽性反応がでたのですが 排卵日が分かりません😭 2/20日でこの濃さでした!! 同じくらいの濃さで 何週目だったよ!でも いいので 教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 うつ ままり(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます😊 私はこのくらいで生理予定2日前くらいでした 今回どの子よりも濃くなるのが一番早かったですが 毎回生理予定日くらいには逆転してたので、生理予定日(4週目〜)くらいですかね?😌 1時間前 ママリ すみません、今写真見比べてみたらままりさんの画像の方が濃く見えるので、5週〜くらいの可能性もあるかなと思いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、今写真見比べてみたらままりさんの画像の方が濃く見えるので、5週〜くらいの可能性もあるかなと思いました💦