妊娠・出産 和光市の埼玉病院で出産された方出産費用教えていただきたいです!あと出… 和光市の埼玉病院で出産された方 出産費用教えていただきたいです!! あと出産準備に、スリッパやクロックスは不可と書いてあり 踵がついてるものと書いてありました。 入院用の新しい靴を購入した方が良いのか それとも、いつも履いている靴で良いのか教えていただきたいです! 最終更新:2月23日 お気に入り クロックス 靴 出産準備 出産費用 和光市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無印のシンプルなくつにしました! ひもとかないやつです! 費用は昔なのでかわったかもでごめんなさいです🙇♀️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 無印で見てみます👞! 2月23日 おすすめのママリまとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
無印で見てみます👞!