あおちゃん
まだまだ途中で寝ちゃいますよね😅
しっかり飲めてないときは1時間で起きることもありますし、しっかり飲めていれば時間もあきます😊
また母乳が溜まってるかとかも関係してくるのでバラバラになることはありますよ💡
新米🌾
生後5ヶ月まで完母でした!
その時の母乳の出方や吸い方によって間隔が空いたり狭かったりするみたいで、あまり気にしなくていいよと産院の先生に教えて貰いました!
あおちゃん
まだまだ途中で寝ちゃいますよね😅
しっかり飲めてないときは1時間で起きることもありますし、しっかり飲めていれば時間もあきます😊
また母乳が溜まってるかとかも関係してくるのでバラバラになることはありますよ💡
新米🌾
生後5ヶ月まで完母でした!
その時の母乳の出方や吸い方によって間隔が空いたり狭かったりするみたいで、あまり気にしなくていいよと産院の先生に教えて貰いました!
「生後26日」に関する質問
生後26日の新生児が昨日から咳をしています。 熱は首で測ると37.1で脇だと37.5です。 鼻水は出ていませんが奥の方でジュルジュルいっています。 おしっこもうんちも出ていますが、 片乳3分で寝てしまったり、やはり少し…
生後26日目の新生児を育てています。 混合ミルクよりで育てています おっぱい5分ずつミルク80を作って飲めるだけであげているのですが おっぱい最初の2分で寝落ちしてしまったりして その後のミルクをなかなか飲んでくれ…
生後26日の赤ちゃんが何をしても泣きやみません。 基本的に日中はよく寝ているのですが、夜中と朝方にミルクをあげてもおむつをかえても抱っこをしてものけ反るようにしてギャン泣きします。 多分眠くて泣いているんだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント