コメント
はじめてのママリ
1人目の時排卵日3日前〜当日まで3日連チャンでタイミングとって妊娠しました!
はじめてのママリ
1人目の時排卵日3日前〜当日まで3日連チャンでタイミングとって妊娠しました!
「排卵日」に関する質問
赤ちゃんが小さめと言われました… 最終生理から6wを目安に受診したら胎嚢と卵黄嚢が確認できたのですが、心拍まで見えず… GSは9.2mmでした。 その際も週数にしては小さめとだけ言われ、また2.3週間後に受診してくださいと…
前回の生理が5月10日からでした。 排卵日予定はルナルナとラルーンで一日の誤差がありますが、今月の生理予定日から4日〜5日経過しています。先月の排卵日は25日の予定で仲良しは21日にしています。可能性ありますかね…
吐き出させてください😢 妊活1週期目で妊娠するも、今年1月に9wで稽留流産。 その後すぐに妊活(自己流タイミング法)再開しましたが、4週期連続で授かれず。 先月初めて病院で卵胞チェックしてもらい、排卵日確定。 その…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回私も3日前2日前1日前と3連続でした🥺
うまくいくといいな〜