※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵痛がある方、経験したことある方にお聞きしたいのですが、排卵痛っ…

排卵痛がある方、経験したことある方にお聞きしたいのですが、排卵痛ってどんな痛みですか?
チクチクとかそんな感じでしょうか?
昨日から下腹部がキューっと痛む感じがして、便秘の時のような苦しい感じもありました。
ただ便秘はなく快便で、どちらかと言うと緩い方なので便秘では無い気がします。汚い話ですみません🙇🏻‍♀️
どんな痛みを感じるか教えてください。

コメント

ままくらげ

ズキズキグサグサくる痛みですね。
尖った物でお腹を刺されてるかのようです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    下腹部が重い感じ、体を捻ると少しの痛み、たまにズキチクっとした痛みがあるのでなんなのか気になってしまって💦
    普段排卵痛なんて感じないのですが、ちょうど21日が排卵予定日になってたので排卵痛なのかなと思ってしまいました🫣

• 1時間前
たんたん

私は子宮がキューーって感じで痛みます😭
軽いときはチクチク痛む感じで、重いときは痛みが落ち着くまで動けなくなります😭

mimura

チクチク痛むような時や生理痛のような腹痛と腰が重くて痛くなるときもありますしそれに伴ってお腹が緩くなる時もあります💦