家族・旦那 もっと愛情表現をしてくれる旦那を選ぶべきだった仲良しはちゃんとあっ… もっと愛情表現をしてくれる旦那を選ぶべきだった 仲良しはちゃんとあっても日常的な態度から愛情感じないとなんか虚しい 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 仲良し 愛情 ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 子供産まれると変わりますよね〜 本人は愛情ないわけじゃない。と思ってるだろうけど、行動で示してくれないと気持ち伝わらない... 何度かそれで夫とぶつかりましたがもうあきらめました😇 2月21日 ママリ 本当ですよね〜 旦那にとっては愛情表現してるんですよね😮💨 行動と言葉でストレートにくれ!と思います。。 諦めが大事ですよね😇 2月22日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですよね〜
旦那にとっては愛情表現してるんですよね😮💨
行動と言葉でストレートにくれ!と思います。。
諦めが大事ですよね😇