ママリ🍞
タグペタラベル、おすすめです!
貼るだけで楽!1年経ってもはがれてないです😉色付きなのでわかりやすいかな〜とおもってます!
アイロンでするまめさがあればダイソーの洗濯タグ用ネームシールもよかったです。
わたしは途中からアイロンするのが面倒で使ってないです。
ママリ🍞
タグペタラベル、おすすめです!
貼るだけで楽!1年経ってもはがれてないです😉色付きなのでわかりやすいかな〜とおもってます!
アイロンでするまめさがあればダイソーの洗濯タグ用ネームシールもよかったです。
わたしは途中からアイロンするのが面倒で使ってないです。
「着替え」に関する質問
保育園が始まった時の服の数について聞きたいです! お恥ずかしながら、保育士してましたが 我が子のこととなると訳分からんってなりまして。笑 園児のストック見るとめちゃくちゃ服の数あったなぁ、家にももちろんある…
保育園のお着替えセット入れるもの、 ホントは可愛い柄の洗濯ネットに入れて持ってければ楽やなー とか思ったけど 洗濯ネットやと「は?」ってなるよね😂😂 上着、下着、ズボン、各3組持っていくとなると洗濯ネットちょーど…
1歳3ヶ月の息子の発達についてです! 今日、突然つま先歩きを始めました💦 今まで見たことなかったのでびっくりです。 最近、帽子や靴下を嫌がるなぁ〜と思ったのですが感覚過敏でしょうか、、、。 なぜか靴は履くのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント