はじめてのママリ🔰
200万でも青色申告なら白色より控除額が大きいので、メリットあると思います!帳簿がめんどうですが、、
はじめてのママリ🔰
200万でも青色申告なら白色より控除額が大きいので、メリットあると思います!帳簿がめんどうですが、、
「年収」に関する質問
旦那さんの年収約650万で扶養内パートで働いている方いらっしゃいますか?🥺 お子様何人いるか ローンや家賃は月いくら払っているか 貯金ができているかなど教えていただきたいです🙂↕️ 来年上の子が小学生になるので学…
旦那一馬力で年収480万ほどです。 子供も三人目が産まれる予定です。 家のローン車のローンはありません。 SNSを見てると年収がウチより上で700万〜1000万で子供1人〜2人でカツカツ過ぎてしんどいですって言う人をよ…
29歳になった弟がいます。 姉の私がいうのもなんですが、顔はかっこいい方だと思います笑(よく佐藤健に似てると言われています🥺) 美容が大好きで使っている基礎化粧品はsk2やポーラなどで、毎月エステにも通っています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント