家族・旦那 私は土日どちらか仕事に行くことがあります。朝7時30分に出て、帰宅は夜… 私は土日どちらか仕事に行くことがあります。 朝7時30分に出て、帰宅は夜20時くらい。 仕事は結構ひまです。 でも帰ってくると、めちゃくちゃ旦那にイライラします。 喧嘩腰で話してしまいます。 これはなぜなんでしょうか。 平日は私が18時に子ども保育園迎えに行って、ご飯作ったり風呂入れたり寝かしつけもやります。 この間のどこかで旦那側帰ってきても、そこまでイライラしないです。 旦那もそこまでイライラしてません。 休日に出たらその分平日休みももらえます。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 平日自分がワンオペしてる分 旦那のワンオペのレベルにイライラするんですかね?🤔 土日なので保育園の迎えもないと思いますし、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント