コメント
はじめてのママリ🔰
次女が3回食で1日3回とかあげる時ありますし、離乳食BFだけの人もよく聞きますー!
今度義実家帰省なので4日間ほぼBF予定です😂🩷
はじめてのママリ🔰
次女が3回食で1日3回とかあげる時ありますし、離乳食BFだけの人もよく聞きますー!
今度義実家帰省なので4日間ほぼBF予定です😂🩷
「ミルク」に関する質問
ダヴのボディスクラブ使ってる方いますか? 香りがたくさんありすぎて迷ってます!! ザクロ&シアバター サクラ&ムスク チェリー&アプリコットミルク キウイ&アロエ キンモクセイ おすすめ教えてください✨
パパ見知りが始まりました😇 今日、私が入浴中やちょっとした外出中、赤ちゃんを夫に任せてたのですがもうずっとめちゃくちゃに泣いてて😅 ミルクも飲んだし、お昼寝もしたし…考えられるのはパパ見知り…! 平日はほぼ私がお…
赤ちゃんってミルク飲んで💩したらまたお腹すくことあるんですかね? 160mlミルク飲んで💩したらギャン泣きだったので、 寝かしつけやゲップ、抱っこなどあらゆることを試してもギャン泣きのままだったのでミルク作ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳安心しました!
一袋全部食べさせちゃってますか?
塩分とかはベビーフードなので基準値内だと思いますので味濃くても安心して大丈夫ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
むしろ、お弁当シリーズとか
80gの2つとか😂
塩分、気にしたいとこですが
もうすぐ外食とか食べるようになりますし😂