コメント
さらい
我が家は先月飛行機で北海道旅行の3日前にこどもが発熱。
総キャンセルしました、、、
さらい
我が家は先月飛行機で北海道旅行の3日前にこどもが発熱。
総キャンセルしました、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
いたって元気ですが、子供の頭がいつもなんとなく熱くて 毎日ではないですが熱測るたびに37.2℃前後あります。 これ微熱なんでしょうか? 子供の様子は本当に普通なので 体調面の心配はそこまでしてないのですが 保育園に…
幼稚園に直接お迎えに行く場合、降園時間より前に着いて待ってますか? Xで『登園や降園は時間より早いと園が困る』というのを見たので、降園時間より少し遅めに行ってるのですが先生にいつもママが来なくて不安になっち…
年長でASDグレーゾーン個別療育に通っています、 不安が強く、発表会や自己紹介など前にでて声を出すことが一切できません。挨拶もできないです。 すごく人見知りで大人しいタイプです。 幼稚園の普段の生活では特定のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
残念ですね、、、😭
3日前だったらギリキャンセル料かからないんですか?
もうかかっちゃいました?💸
お熱可哀想なのが第一なのですが、やっぱり旅行キャンセルも悲しいです😭
さらい
ホテルは当日か、前日からキャンセル料がかかるとこにしておいたので無傷でした
飛行機はインフルだとキャンセル料かからないときいて、写真送ったりで家族ぶんキャンセル料なしでした
しかし、次はいつに北海道にいけるか、、もう、行けないかもとおもってます。