※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事で一日中留守にしたのですが、息子は旦那と過ごしていました。今日…

仕事で一日中留守にしたのですが、息子は旦那と過ごしていました。今日なにしてたの?って聞いたら、何もしてない。一歩も外出てないと、、びっくりしちゃいました、、花粉がすごいから家出なかったと言ってました。目の前イオン、裏に公園あり少しでも外遊びや遊び場など連れてってくれればいいのにー一日中家でテレビ見せてたのかな?と嫌な気持ちです😭気にしすぎでしょうか?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

0歳ならわかるけど……2歳ともなれば運動させないのも不健康なような😅
私はちょっと嫌だから外にも行かせてほしいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹私もそう思うんです、、太陽を浴びさせたいと言うか、運動させたいような、、

• 1時間前
ままくらげ

1日くらい外に出なくても死にやしませんよ😅
先日のママリのアンケートにあった自宅保育の方の外出頻度を見ればわかるかと思いますが、週数回だそうですよ😌
週1〜2回の方もそこそこ居ましたからね。
毎日出る必要はないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!死ぬ死なないとかそうゆう話じゃないのですが、自宅保育の方はそうなんですね!!保育園通わせちゃってるからなんだか家にいるのは、、と思ってしましいました!コメントありがとうございました😊

• 1時間前
no-tenki

いや、どうせ携帯見て子供のこと見てないんでしょって思います。
花粉ってこれから何ヶ月続くと思ってんだよ。💢

そんなんで育児がまかり通るなら、世の中のママ達苦労しねぇんだよ!って言いたいです。
育児舐めないでもらいたいです。
ちなみにうちの旦那は、子供が喜ぶ顔が見たいからと、イオン行ったり子供がその時にハマった◯◯レンジャー見に行ったりさせますよ。
ほんとにその理由で家にいたのかは不明ですが、体調悪くても動く父親もいるので、旦那さん自分のことよりもちゃんと子供のこと考えてくださいね。🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

って私も言いたいです😂そう、私も子供が喜ぶ顔が見たくて基本的に過ごしてます!確かに体調不良なら仕方ない日、たまたまな日もあるかも知れないけど、今日の感じはなんだか嫌でした、、
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
ゆみ

私はまったく気にしないです😂毎日じゃないなら別にいいかと😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    毎日ではないです🥺こんなに天気のいい、子供の体調もいい日に一歩も外出てないなんて!!って思っちゃいました😂コメントありがとうございました😊

• 1時間前