はじめてのママリ🔰
私は毎日休憩抜いて実働7時間15分勤務ですが社保加入しています!
月に多くて2回ほどは早退していたり、子どもの体調不良で休むこともあります!
会社によりますが週30時間ほどいけば入れる気がします!
はじめてのママリ🔰
私は毎日休憩抜いて実働7時間15分勤務ですが社保加入しています!
月に多くて2回ほどは早退していたり、子どもの体調不良で休むこともあります!
会社によりますが週30時間ほどいけば入れる気がします!
「フルタイム」に関する質問
昨日は、育休明け久しぶりのフルタイム勤務でした。 旦那も昨夜は協力してくれて家事も手伝ってくれて助かりました。ただ、久しぶりなので自分も容量掴めてなくて長男を後回しにしてしまい寝る前にも「ママ、今日は寂し…
フルタイムパートのママさん🙋🏻♀️ 「フルタイムパートは損。メリットない」 「同じフルタイムならパートじゃなくて正社員になったほうがいい」などの意見をネットでよく見るのですが、あえてパートを選んだ理由ってありま…
今時短正社員なのですが、時短が3歳の誕生日前日までで、時短終了が間も無く迫って来ています。 私はパートに切り替えて、今の時短と全く同じ6時間の週5勤務にさせていただこうかと思っていたのですが、 上司から特例で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント