家事・料理 献立をあらかじめ考えて管理できるようなアプリを探してます(*´꒳`*)今… 献立をあらかじめ考えて管理できるようなアプリを探してます(*´꒳`*) 今までは適当に買い物したり冷蔵庫にある物から毎日献立考えてやっていたんですが、これからは1週間単位くらいであらかじめ献立決めておいて買い物しようかな…と思ってます! 実際使ってみてこれ使いやすかった!などのアプリがあったら教えてほしいです♪ お願いします♡ 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 4 アプリ 買い物 献立 冷蔵庫 ひろ♡ゆい(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント a コンダッテってやつ使ってます! 私の場合はまとめ買いしてから1人の時間に冷蔵庫の中にある物思い浮かべてクックパッドで調べて打ち込んでます! 主に晩御飯しか入力してませんけどね😀 7月3日 ひろ♡ゆい ありがとうございますっ! 早速ダウンロードしました(๑・̑◡・̑๑) 使ってみます♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
ありがとうございますっ!
早速ダウンロードしました(๑・̑◡・̑๑)
使ってみます♪